Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:20:04 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Колбаски ![]() |
300 г |
| Грудинка | 30 г |
Голень куриная ![]() |
400 г |
Оливки зеленые ![]() |
50 г |
Фасоль ![]() |
50 г |
| Горошек зеленый | 50 г |
Тыква ![]() |
100 г |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Простое, вкусное и сытное блюдо! |

Основные продукты...


Куриные голени посолим поперчим, обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку.

Колбаски (кусочками длиной в 5-7 см.)и грудинку (мелкими кусочками) обжариваем, выложим в кастрюльку.

Картофель (кубиками) обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку к калбаскам.

Добавляем томат, бульон (около 200 г.), сахар, чеснок и тушим 10-15 мин, добавляем тыкву (кубиками), фасоль, горошек и тушим еще 5-10 мин. после закипания.

Добавим оливки, доведем до кипения и подаем.

Ночью в Москве: 

















































...