Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:20:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Колбаски | 300 г |
Грудинка | 30 г |
Голень куриная | 400 г |
Оливки зеленые | 50 г |
Фасоль | 50 г |
Горошек зеленый | 50 г |
Тыква | 100 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Картофель | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Простое, вкусное и сытное блюдо! |
Основные продукты...
Куриные голени посолим поперчим, обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку.
Колбаски (кусочками длиной в 5-7 см.)и грудинку (мелкими кусочками) обжариваем, выложим в кастрюльку.
Картофель (кубиками) обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку к калбаскам.
Добавляем томат, бульон (около 200 г.), сахар, чеснок и тушим 10-15 мин, добавляем тыкву (кубиками), фасоль, горошек и тушим еще 5-10 мин. после закипания.
Добавим оливки, доведем до кипения и подаем.