Овощное рагу с мясным фаршем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:20:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Кабачок | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
150 г |
| Рис | стак. |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Продолжаю серию рецептов для язвенников и трезвенников - диета №4 и №5. Для желающих уменьшить в объеме талию тоже подойдет, так как практически не содержит жира и углеводов. Здоровые и стройные люди также вполне могут есть это блюдо, и думаю, не разочаруются. |

Отварить рис до готовности.

В сотейник вылить 3 ложки растительного масла. Морковь и лук мелко порезать. Перец - соломкой, кабачок - кубиками. Капусту нашинковать тоненько. Все овощи сложить в сотейник и тушить до готовности. Посолить и приправить специями. В конце добавить зеленый горошек.

Предварительно фарш обжарить. У меня курица с говядиной. Если нет сырого фарша, вполне подойдет котлеты или тефтельки. Соединить фарш, рис и овощи. Можно положить зубок чеснока.

Ночью в Москве: 

















































...