- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:20


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Колбаски 300 г
Грудинка 30 г
Голень куриная 400 г
Оливки зеленые 50 г
Фасоль 50 г
Горошек зеленый 50 г
Тыква 100 г
Томатная паста 1 ст. л.
Специи по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Картофель 2 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое, вкусное и сытное блюдо!

Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками

Основные продукты...

Куриные голени посолим поперчим, обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку.

Колбаски (кусочками длиной в 5-7 см.)и грудинку (мелкими кусочками) обжариваем, выложим в кастрюльку.

Картофель (кубиками) обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку к калбаскам.

Добавляем томат, бульон (около 200 г.), сахар, чеснок и тушим 10-15 мин, добавляем тыкву (кубиками), фасоль, горошек и тушим еще 5-10 мин. после закипания.

Добавим оливки, доведем до кипения и подаем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18973-myasnoe---ragu---s---fasolyu---tyikvoy---i---olivkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.