Рагу из свинины в маринаде
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:19:23 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 250 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Вино белое сухое | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Кабачок | 200 г |
Помидор | 100 г |
Специи | по вкусу |
Очень суперское блюдо, я даже не ожидала, что получится так вкусно! Готовится не долго, продукты "из холодильника" и результат себя ждать не заставил, за ужин мы все оприходовали!!!! |
Свинину моем, обсушиваем, режем небольшим кусочками.
Готовим маринад: вино, 1 ст.л соевого соусв, сахар, муку перемешать в миске, кладем туда мясо и оставляем на 30 мин.
Кабачки и помидоры режим пополам и дольками, если шкурки толстые, то лучше их снять.
Масло разогреваем в сковороде, и на сильном огне обжариваем мясо, шумовкой выложить на блюдо!
Кабачки с помидорами кладем в сковородку и жарим 5 мин. Затем добавляем мясо, доливаем 100 мл горячей воды, 1 ст л соевого соуса, солим, перчим, перемешиваем и тушим 10 мин.
К нему подойдет любой гарнир, у меня была молоденькая картошечка, приятного Вам!!!