- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу с дичью

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 700 г
Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 4 шт
Лук репчатый 4 шт
Чеснок 6 зуб.
Кинза 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Масло оливковое 4 ст. л.
Базилик ч. л.
Тимьян 1 шт
Розмарин 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Один очень хороший человек, охотник, угостил нас свежей олениной. Не долго думая, решила приготовить его в духовке с овощами. Вообще, по сути дела, сюда пойдeт любое мясо: говядина, баранина, индейка. Конечно же, ничего нового, просто хочется поделиться вкусным блюдом... ))) Все получается "натюрэль", в своем соку, вкусно и полезно.

Овощное рагу с дичью

Мясо промыть, обсушить, крупно нарезать произвольно, или кубиками 2*2 см.

Баклажан и цуккини разрезать вдоль, и каждую часть поперек, шириной в 1-2 см.

Болгарский перец тоже режем крупно, помидоры - на 4 части.

Зелень нашинковать, лук репчатый разрезать на 4 части, зубчики чеснока оставляем целыми.

Мясо и овощи сложить в толстостенную кастрюлю, или казанок, посолить, поперчить, добавить специй, сдобрить оливковым маслом, перемешать. Сверху положить веточку розмарина и тимьяна, закрыть крышкой, и поставить в уже нагретую духовку до 200 гр. на 60 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18980-ovoschnoe-ragu-s-dichyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.