Овощное рагу с дичью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:20:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Мясо ![]() |
700 г |
| Баклажан | 1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
Базилик ![]() |
ч. л. |
Тимьян ![]() |
1 шт |
Розмарин ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Один очень хороший человек, охотник, угостил нас свежей олениной. Не долго думая, решила приготовить его в духовке с овощами. Вообще, по сути дела, сюда пойдeт любое мясо: говядина, баранина, индейка. Конечно же, ничего нового, просто хочется поделиться вкусным блюдом... ))) Все получается "натюрэль", в своем соку, вкусно и полезно. |

Мясо промыть, обсушить, крупно нарезать произвольно, или кубиками 2*2 см.

Баклажан и цуккини разрезать вдоль, и каждую часть поперек, шириной в 1-2 см.

Болгарский перец тоже режем крупно, помидоры - на 4 части.

Зелень нашинковать, лук репчатый разрезать на 4 части, зубчики чеснока оставляем целыми.

Мясо и овощи сложить в толстостенную кастрюлю, или казанок, посолить, поперчить, добавить специй, сдобрить оливковым маслом, перемешать. Сверху положить веточку розмарина и тимьяна, закрыть крышкой, и поставить в уже нагретую духовку до 200 гр. на 60 минут.

Вечером в Москве: 

















































...