Карри с нутом и говядиной
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:20:27 |
| Время приготовления: | 210 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 72 |
| Говядина | 1 кг |
| Нут | 100 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
Молоко кокосовое ![]() |
200 мл |
| Карри | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Пряное, сытное и, несомненно, праздничное блюдо! Благодаря этому рецепту я решилась на близкое знакомство с нутом. Должна признаться, оно прошло очень удачно! |

Нут замочить в воде на 30 минут. Тем временем говядину нарезать маленькими кубиками примерно 2х2 см.

Мясо обжарить в казане (сотейнике и т. д.) на сильном огне до золотистого цвета.

Добавить нут, карри, соль...

... а также сливки и кокосовое молоко. Огонь убавить до минимального, сотейник накрыть крышкой и варить 3 часа. Иногда заглядывайте под крышку, если нужно, немного добавляйте воду.
Блюдо подается с рисом...
![]()
Желаю Вам приятного аппетита и новых прекрасных кулинарных открытий! 
![]()
Оксаночка, спасибо тебе за рецепт!

Ночью в Москве: 

















































...