Мясо с овощами и ананасом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:20:24 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 111 |
| Свинина | 700 г |
| Соевый соус | 70 мл |
| Сахар коричневый | 2 ч. л. |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
Ананас ![]() |
300 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец белый | ч. л. |
| Мясо в соевом соусе с ананасом. Почему-то я подумала, что именно такое блюдо очень хорошо подходит к весенним праздникам. Ведь это так вкусно!!! Попробуйте, не пожалеете! За рецепт спасибо Ольге Стихаревой. |

Мясо нарезаем шириной 1см. Слегка отбиваем. И порежем на тонкие кусочки.

Смешиваeм соевый соус с крахмалом, сахаром и перцем душистым.

Зальем мясо соусом, перемешиваем и поставим в холодильник на час.

Далее нарезаем соломкой морковь, перец, у меня была половинка красного и половинка желтого.

И ананас порежем тонко.

Разогреем хорошо масло на сковороде и обжарим овощи 3-4 минуты, добавим ананас. Овощи убeрем и в этом же масле обжариваем мясо, постоянно помешивая. Примерно 10 минут. В конце добавляем овощи, все перемeшиваем и выключаем огонь.

Подаем с рисом или с картофелем. Приятного аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...