- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу по

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:20


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 400 г
Фасоль 400 по вкусу
Горошек зелёный 100 г
Перец чили шт
Манго 100 г
Вино белое сухое 100 г
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо, конечно, притерпело некоторые изменения добираясь из Santo-Domingue в Европу, но кое-какие национальные особенности все же остались... Готовится быстро и просто - получается вкусно!

Рагу по

Основные продукты...

Голени посолить поперчить, обжарить на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.

Уменьшить огонь, добавить перец чили ( я не добавляла, но по рецепту положено), вино (или ром), воду (или бульон) (150-200 г.) и тушить 20-25 мин.

Добавить фасоль, горошек, манго (или персик) и после закипания протушить еще минут 5-10.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18984-ragu---po.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.