- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу по
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:20
Голень куриная | 400 г |
Фасоль | 400 по вкусу |
Горошек зелёный | 100 г |
Перец чили | шт |
Манго | 100 г |
Вино белое сухое | 100 г |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Блюдо, конечно, притерпело некоторые изменения добираясь из Santo-Domingue в Европу, но кое-какие национальные особенности все же остались... Готовится быстро и просто - получается вкусно! |
Рагу по
Основные продукты...
Голени посолить поперчить, обжарить на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.
Уменьшить огонь, добавить перец чили ( я не добавляла, но по рецепту положено), вино (или ром), воду (или бульон) (150-200 г.) и тушить 20-25 мин.
Добавить фасоль, горошек, манго (или персик) и после закипания протушить еще минут 5-10.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18984-ragu---po.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.