Рагу по

Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:20:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Голень куриная ![]() |
400 г |
Фасоль ![]() |
400 по вкусу |
Горошек зелёный ![]() |
100 г |
Перец чили ![]() |
шт |
Манго ![]() |
100 г |
Вино белое сухое ![]() |
100 г |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Блюдо, конечно, притерпело некоторые изменения добираясь из Santo-Domingue в Европу, но кое-какие национальные особенности все же остались... Готовится быстро и просто - получается вкусно! |
Основные продукты...
Голени посолить поперчить, обжарить на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.
Уменьшить огонь, добавить перец чили ( я не добавляла, но по рецепту положено), вино (или ром), воду (или бульон) (150-200 г.) и тушить 20-25 мин.
Добавить фасоль, горошек, манго (или персик) и после закипания протушить еще минут 5-10.