- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капустняк-обьедаловка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:20


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Шампиньоны кг
Капуста белокочанная 2 кг
Лук репчатый кг
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Постные свиные ребрышки + капустняк с грибами - это нечто!!!!!

Капустняк-обьедаловка

Свиные ребрышки хорошенько протушить.

Нашинковать лук и грибы и добавить в мясо.

Морковь натереть и, когда выпарится жидкость, добавить к мясу и перемешать.

Накрыть крышкой и приступить к шинковке капусты. Выложить капусту и накрыть крышкой на 15 мин.(для смягчения капусты).

Затем соединить с мясом и регулярно все перемешивать до готовности.

За 10 минут до конца готовки добавить специи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! у меня кошка уплетает будь здоров!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18986-kapustnyak-obedalovka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.