Капустняк-обьедаловка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:20:55 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 91 |
Ребра свиные ![]() |
1 кг |
Шампиньоны ![]() |
кг |
Капуста белокочанная ![]() |
2 кг |
| Лук репчатый | кг |
| Специи | по вкусу |
| Постные свиные ребрышки + капустняк с грибами - это нечто!!!!! |

Свиные ребрышки хорошенько протушить.

Нашинковать лук и грибы и добавить в мясо.

Морковь натереть и, когда выпарится жидкость, добавить к мясу и перемешать.

Накрыть крышкой и приступить к шинковке капусты. Выложить капусту и накрыть крышкой на 15 мин.(для смягчения капусты).
Затем соединить с мясом и регулярно все перемешивать до готовности.
За 10 минут до конца готовки добавить специи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! у меня кошка уплетает будь здоров!

Ночью в Москве: 

















































...