Капустняк-обьедаловка
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:20:55 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 91 |
Ребра свиные | 1 кг |
Шампиньоны | кг |
Капуста белокочанная | 2 кг |
Лук репчатый | кг |
Специи | по вкусу |
Постные свиные ребрышки + капустняк с грибами - это нечто!!!!! |
Свиные ребрышки хорошенько протушить.
Нашинковать лук и грибы и добавить в мясо.
Морковь натереть и, когда выпарится жидкость, добавить к мясу и перемешать.
Накрыть крышкой и приступить к шинковке капусты. Выложить капусту и накрыть крышкой на 15 мин.(для смягчения капусты).
Затем соединить с мясом и регулярно все перемешивать до готовности.
За 10 минут до конца готовки добавить специи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! у меня кошка уплетает будь здоров!