- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:21


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 15 шт
Кабачок 1 шт
Зелень по вкусу
Помидор 2 шт
Вода 1 л
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лавровый лист 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Наша семья очень любит это блюдо. Наверное, многие готовят рагу по этому рецепту. Но, может быть, для кого-то мой рецепт будет интересен и полезен.

Рагу

Вот наши исходные продукты.

Мясо курицы нарезаем на небольшие кусочки. 1 л воды доводим в кастрюле до кипения. Опускаем в кипящую воду куриное мясо, добавляем соль и специи по вкусу, варим на небольшом огне около 50 минут.

Лук мелко нарезаем.

Добавляем в кастрюлю лук. Не перемешиваем. Тушим на небольшом огне около 10 минут.

Морковь натераем на крупной терке.

К куриному мясу и луку добавляем морковь. Не перемешиваем. Варим на медленном огне около 10 минут.

Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками.

Картофель добавляем в кастрюлю к мясу и остальным овощам. Не перемешиваем. Варим на небольшом огне около 10 минут. При необходимости добавляем в кастрюлю кипяченую воду.

Кабачок нарезаем небольшими кубиками.

В кастрюлю к куриному мясу и остальным овощам добавляем нарезанный кабачок. Не перемешиваем. Тушим на небольшом огне около 10 минут.

Помидоры нарезаем кружочками.

В кастрюлю к остальным продуктам добавляем помидоры. Не перемешиваем. Тушим на небольшом огне около 3 минут.

Мелко нарезаем зелень. У меня была петрушка.

Добавляем зелень и лавровый лист в кастрюлю к остальным продуктам. Не перемешиваем. Тушим на небольшом огне около 3 минут.

Приятного аппетита!!!

P. S. Часто в это рагу я добавляю нарезанные кубиками баклажаны и нарезанную небольшими кусочками капусту.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18990-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.