- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:21
Мясо | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 15 шт |
Кабачок | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Наша семья очень любит это блюдо. Наверное, многие готовят рагу по этому рецепту. Но, может быть, для кого-то мой рецепт будет интересен и полезен. |
Рагу
Вот наши исходные продукты.
Мясо курицы нарезаем на небольшие кусочки. 1 л воды доводим в кастрюле до кипения. Опускаем в кипящую воду куриное мясо, добавляем соль и специи по вкусу, варим на небольшом огне около 50 минут.
Лук мелко нарезаем.
Добавляем в кастрюлю лук. Не перемешиваем. Тушим на небольшом огне около 10 минут.
Морковь натераем на крупной терке.
К куриному мясу и луку добавляем морковь. Не перемешиваем. Варим на медленном огне около 10 минут.
Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Картофель добавляем в кастрюлю к мясу и остальным овощам. Не перемешиваем. Варим на небольшом огне около 10 минут. При необходимости добавляем в кастрюлю кипяченую воду.
Кабачок нарезаем небольшими кубиками.
В кастрюлю к куриному мясу и остальным овощам добавляем нарезанный кабачок. Не перемешиваем. Тушим на небольшом огне около 10 минут.
Помидоры нарезаем кружочками.
В кастрюлю к остальным продуктам добавляем помидоры. Не перемешиваем. Тушим на небольшом огне около 3 минут.
Мелко нарезаем зелень. У меня была петрушка.
Добавляем зелень и лавровый лист в кастрюлю к остальным продуктам. Не перемешиваем. Тушим на небольшом огне около 3 минут.
Приятного аппетита!!!
P. S. Часто в это рагу я добавляю нарезанные кубиками баклажаны и нарезанную небольшими кусочками капусту.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18990-ragu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.