- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу овощное со свининой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Кабачок 2 шт
Помидор 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Укроп по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, несложное в приготовлении, можно готовить практически с любыми овощами. Мой любимый летний вариант с кабачками и помидорами. И конечно-же побольше свежего укропчика! Приятного аппетита!

Рагу овощное со свининой

Свинину нарезать на мелкие кусочки, луковицу мелко нарезать. Хорошо разогреть глубокую сковороду, налить растительное масло, и быстро обжарить кусочки мяса и репчатый лук на сильном огне, постоянно помешивая. Мясо должно приобрести хорошую поджаристую корочку. Как только мясо обжарится, убавить огонь, влить в сковороду стакан воды, посолить, и накрыв крышкой поставить тушиться на медленном огне примерно на 30 -40 минут.

Пока мясо тушится, нарезать кабачки на кубики (предварительно очистив), мелко нарезать помидоры и натереть морковку на крупной терке. Добавить кабачок и морковку к мясу, перемешать и тушить еще 10 минут, добавить помидоры. Примерно через 5 минут попробовать блюдо на соль, добавить черный перец, мускатный орех, немного сушеного базилика (хотя, думаю подойдет и комплексная приправа для свинины) мелко нарезанный укроп, выдавить зубчик чеснока. Все перемешать, выключить огонь и дать рагу настояться 10 -15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18994-ragu-ovoschnoe-so-svininoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.