- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу с болгарским перцем
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:22
Мясо | 300 г |
Морковь | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 5 шт |
Перец болгарский | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Это одно из традиционных блюд в моей семье, а так же мое любимое. Рецепт напишу в оригинале, но сама делаю из расчета на объем посуды в которой готовлю. |
Рагу с болгарским перцем
1. Мясо порезать на мелкие кусочки, поджарить на масле. Сложить в кастрюльку, долить водички, чтоб полностью покрыла мясо и поставить на маленький огонь.
2. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и поджарить. Добавить к мясу тушиться.
3. Перец помыть, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Добавить к мясу и овощам, накрыть крышкой и потушить мин 15.
4. Помидоры ошпарить кипятком, очистить и нарезать. Положить в кастрюлю. Все тушить на медленном огне до готовности. Посолить по вкусу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18998-ragu-s-bolgarskim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.