Рагу с болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:22:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Мясо | 300 г |
Морковь | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 5 шт |
Перец болгарский | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Это одно из традиционных блюд в моей семье, а так же мое любимое. Рецепт напишу в оригинале, но сама делаю из расчета на объем посуды в которой готовлю. |
1. Мясо порезать на мелкие кусочки, поджарить на масле. Сложить в кастрюльку, долить водички, чтоб полностью покрыла мясо и поставить на маленький огонь.
2. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и поджарить. Добавить к мясу тушиться.
3. Перец помыть, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Добавить к мясу и овощам, накрыть крышкой и потушить мин 15.
4. Помидоры ошпарить кипятком, очистить и нарезать. Положить в кастрюлю. Все тушить на медленном огне до готовности. Посолить по вкусу.