Рагу с болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:22:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Мясо ![]() |
300 г |
| Морковь | 4 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 5 шт |
| Перец болгарский | 5 шт |
| Соль | по вкусу |
| Это одно из традиционных блюд в моей семье, а так же мое любимое. Рецепт напишу в оригинале, но сама делаю из расчета на объем посуды в которой готовлю. |

1. Мясо порезать на мелкие кусочки, поджарить на масле. Сложить в кастрюльку, долить водички, чтоб полностью покрыла мясо и поставить на маленький огонь.

2. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и поджарить. Добавить к мясу тушиться.

3. Перец помыть, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Добавить к мясу и овощам, накрыть крышкой и потушить мин 15.

4. Помидоры ошпарить кипятком, очистить и нарезать. Положить в кастрюлю. Все тушить на медленном огне до готовности. Посолить по вкусу.

Вечером в Москве: 

















































...