Гуляш с яблоками и морковью
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:22:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Говядина | 600 г |
Масло растительное | по вкусу |
Мед | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лавровый лист | 1 шт |
Бульон | 500 мл |
Лук репчатый | 250 г |
Морковь | 250 г |
Яблоко | 500 г |
Сок лимонный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Просто умопомрачительный вкус. Запах, когда готовишь - с ума сойти. Вообщем, это надо попробовать. |
1. Мясо обжарить со всех сторон на растительном масле.
Добавить мед и томатную пасту.
Чеснок мелко измельчить, положить к мясу вместе с лавровым листом.
Влить бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 60 мин. Посолить и поперчить.
2. Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать небольшими кусочками.
Лук с морковью положить к мясу и тушить еще 30 мин.
Яблоки вымыть, очистить, крупно нарезать и положить к мясу за 15 мин ло окончания готовки.
3. Перед подачей приправить лимонным соком.