Гуляш с яблоками и морковью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:22:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Говядина ![]() |
600 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мед | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лавровый лист | 1 шт |
Бульон ![]() |
500 мл |
| Лук репчатый | 250 г |
| Морковь | 250 г |
| Яблоко | 500 г |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Просто умопомрачительный вкус. Запах, когда готовишь - с ума сойти. Вообщем, это надо попробовать. |
1. Мясо обжарить со всех сторон на растительном масле.
Добавить мед и томатную пасту.
Чеснок мелко измельчить, положить к мясу вместе с лавровым листом.
Влить бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 60 мин. Посолить и поперчить.
2. Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать небольшими кусочками.
Лук с морковью положить к мясу и тушить еще 30 мин.
Яблоки вымыть, очистить, крупно нарезать и положить к мясу за 15 мин ло окончания готовки.
3. Перед подачей приправить лимонным соком.

Ночью в Москве: 

















































...