Горячие новости


Гуляш с яблоками и морковью


Гуляш с яблоками и морковью
Категория: Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом
Добавлено: 2015-05-03 04:22:14
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 59
Ингридиенты для приготовления
Говядина 600 г
Масло растительное по вкусу
Мед 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 1 шт
Бульон 500 мл
Лук репчатый 250 г
Морковь 250 г
Яблоко 500 г
Сок лимонный по вкусу
Специи по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Просто умопомрачительный вкус. Запах, когда готовишь - с ума сойти. Вообщем, это надо попробовать.
Пошаговое приготовление

1. Мясо обжарить со всех сторон на растительном масле.

Добавить мед и томатную пасту.

Чеснок мелко измельчить, положить к мясу вместе с лавровым листом.

Влить бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 60 мин. Посолить и поперчить.

2. Лук мелко нарезать.

Морковь нарезать небольшими кусочками.

Лук с морковью положить к мясу и тушить еще 30 мин.

Яблоки вымыть, очистить, крупно нарезать и положить к мясу за 15 мин ло окончания готовки.

3. Перед подачей приправить лимонным соком.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/sword/data/www/newsrbk.ru/comm3/comment.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/sword/data/www/newsrbk.ru/includes/template.php(30) : eval()'d code on line 285