- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу из куриного филе с овощами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:23
Филе куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 6 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Брокколи | 200 г |
Капуста цветная | 200 г |
Фасоль | 200 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусное куриное рагу с нежным вкусом, с брокколи, цветной капустой, стручковой фасолью и чесночной ноткой. Готовится просто и быстро. Приготовив, не пожалеете! |
Рагу из куриного филе с овощами
1. Лук мелко порезать.
2. Морковь - на четвертинки кружочков.
3. Филе - кусочками в 2 см. Приправить специями, посолить, поперчить.
4. На сковороде или в кастрюле с толстым дном лук на огне довести до прозрачности, к нему добавить морковь и обжарить немного.
5. Добавить к овощам кусочки мяса. Перемешать и слегка поджарить.
6. Подлить водички и дать 5 минут потушиться.
7. В это время картофель порезать на кубики в 2 см.
8. Добавить его к мясу и овощам. Залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо и овощи. Дать закипеть на сильном огне.
8. Убавить газ, добавить томатную пасту. Оставить томиться минут на 10 -15.
9. В это время порезать брокколи и цветную капусту.
10. Добавить замороженные овощи. Перемешать. Дать закипеть. Если нужно, подсолить.
11. Оставить доходить на слабом огне (чтобы чуть-чуть кипело) примерно минут 10 (до готовности картошки).
12. Затем в чеснокодавке раздавить зубчик чеснока и добавить его в рагу, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять минуты 2 -3.
Рагу готово! Приятного аппетита!!![size=18 ][/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19001-ragu-iz-kurinogo-file-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.