- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуркенпфаннэ

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Бекон 50 г
Лук репчатый 1 шт
Огурец 1 шт
Помидор 300 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда я перебирала старые бумаги школьной давности, нашла этот рецепт. Мы готовили это блюдо в школе на уроке труда. Захотелось ещe раз попробовать. Очень лeгкое, вкусное и полезное блюдо. Кому интересно, как приготовить жаренные огурцы, прошу сюда...

Гуркенпфаннэ

Бекон и луковицу нарезать кубиками и обжарить на сковороде в растительном масле (1 ч. л. ). Огурец помыть, разрезать в длину, вытащить чайной ложечкой все зeрнышки и нарезать средними кубиками. Добавить к бекону. Потушить минут 10. Помидоры помыть. Острым ножом надрезать кожицу крестом, обдать кипятком и снять кожицу. Помидоры нарезать кубиками. Добавить к огурцам. Посолить и поперчить. Тушить минут 10 -15. Подавать с картофельным пюре.

P. S. : Когда мне хочется этого блюда, а муж просит мяса, я сначала обжариваю свининку, нарезанную кубиками, почти до готовности, а потом добавляю всe выше сказанное, получается тоже очень вкусно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19005-gurkenpfanne.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.