- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соте с курицей по-зимнему

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:23


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Ассорти овощное 600 г
Курица 4 шт
Перец болгарский 3 шт
Лук репчатый 4 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Приправа ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Масло растительное 4 ст. л.
Бульон 500 г
Кубик бульонный 2 шт

Личные впечатления о рецепте
А вот почему по зимнему!! Берeм замороженные овощи "Соте" и очень быстренько готовим и угощаем родных и близких. Как по мне, так вкусно получается, однозначно.

Соте с курицей по-зимнему

В самом начале берeм курицу, укладываем еe в посуду, на курицу высыпаем все приправы и немного каменной соли, тщательно перемешиваем, затем добавляем мeд и измельченный чеснок, опять тщательно перемешиваем отставляем на15 -20 минут мариноваться. А пока чистим, а затем режем лук и перец, режем их на крупные квадраты. Выкладываем замороженные овощи "Соте" на сковородку с добавлением пары ложек масла, размораживаем и обжариваем до полуготовности, откладываем в сторону. В глубокую кастрюлю наливаем воду и кубик бульонный, а лучше бульон, и ставим на средний огонь, чтобы закипело, а пока. В освободившуюся сковородку выкладываем промаринованную курочку и пару ложек масла, на большом огне обжариваем еe по 2 -3 минуты с каждой стороны, потом добавляем лук, доводим его до прозрачности, не забывая переворачивать курочку, добавляем болгарский перец, обжариваем 4 -5 минут. В закипевшую жидкость перекладываем всe из сковородки, покипит 5 -7 минут, перекладываем овощи "Соте" и всe, что осталось после маринования курочки, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, делаем маленький огонь, и через 15 мин. "Соте" готовое!!! Извиняюсь, за такой длинный рецепт и, тем не менее, выкладываю, попробуйте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19010-sote-s-kuricey-po-zimnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.