- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:23


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 900 г
Помидор 1 бан.
Перец сладкий 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Мука стак.
Паприка сладкая 3 ч. л.
Перец черный ч. л.
Соль ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Бульон 125 мл
Соевый соус 3 ч. л.
Лапша по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.
Сметана 6 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт взят из книги "Готовим быстро и вкусно". Блюдо готовится просто и быстро. Можно приготовить в выходной день, чтобы побаловать своих домочадцев.

Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой

Лук нарезать мелкими кольцами. Чеснок измельчить.

Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.

Мясо нарезать кусочками 1,5-2 см.

В большой сковороде хорошо нагреть 2 ст.л. растительного масла, но так, чтобы оно не дымилось. Выложить лук и чеснок, пассервать минуты 3, пока они не станут золотистыми.

Переложить овощи на тарелку и пока отставить в сторону.

В полиэтиленовом пакете смешать муку, парику, соль и перец, хорошенько встряхнуть.

Выложить в пакет мясо и хорошо потрясти, чтобы кусочки обвалялись в панировке.

В это время поставить кастрюлю с водой для варки лапши на огонь и довести до кипения.

В сковороду добавить 1 ст.л. растительного масла и нагреть. Выложить мясо и тушить минут 5.

К мясу добавить обжаренные лук и чеснок и остатки панировки.

Обжаривать, помешивая, еще около 1 минуты.

В сковороду добавить нарезанные помидоры с соком, бульон и соевый соус. Довести до кипения и добавить сладкий перец. Уменьшать огонь, накрыть крышкой и тушить, пока не сварится лапша.

Сварить лапшу, как указано на упаковке. Слить воду и перемешать лапшу со сливочным маслом.

Подавать лапшу с рагу и ложечкой сметаны.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19011-ragu-iz-myasa-i-papriki-s-yaichnoy-lapshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.