- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо в армянском лаваше
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:24
| Лаваш | 6 шт |
| Картофель | 6 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мясо | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Вкусное, несложное блюдо. |
Мясо в армянском лаваше
Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности, не накрывая крышкой.Н о важно при этом - не пересушить мясо.
Затем добавим мелко нарезанные лук...
и морковь. Дадим немного протушиться.
Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан (кабачок). Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим под крышкой.
Картофель, нарезанный мелкими кубиками, обжарим отдельно.
Соединим все ингредиенты.
Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.
Выкладываем на лаваш начинку, заворачиваем и завязываем.
Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку, разогретую до 180 гр. На 20 – 30 мин.
Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.
Готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19013-myaso-v-armyanskom-lavashe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.