Мясо в армянском лаваше
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:24:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 6 шт |
Картофель | 6 шт |
Баклажан | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Мясо | 400 г |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Вкусное, несложное блюдо. |
Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности, не накрывая крышкой.Н о важно при этом - не пересушить мясо.
Затем добавим мелко нарезанные лук...
и морковь. Дадим немного протушиться.
Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан (кабачок). Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим под крышкой.
Картофель, нарезанный мелкими кубиками, обжарим отдельно.
Соединим все ингредиенты.
Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.
Выкладываем на лаваш начинку, заворачиваем и завязываем.
Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку, разогретую до 180 гр. На 20 – 30 мин.
Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.
Готово!