Мясо в армянском лаваше
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:24:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
| Лаваш | 6 шт |
| Картофель | 6 шт |
Баклажан ![]() |
1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мясо | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Вкусное, несложное блюдо. |

Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности, не накрывая крышкой.Н о важно при этом - не пересушить мясо.

Затем добавим мелко нарезанные лук...

и морковь. Дадим немного протушиться.

Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан (кабачок). Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим под крышкой.

Картофель, нарезанный мелкими кубиками, обжарим отдельно.

Соединим все ингредиенты.

Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.
Выкладываем на лаваш начинку, заворачиваем и завязываем.
Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку, разогретую до 180 гр. На 20 – 30 мин.

Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.

Готово!

Ночью в Москве: 

















































...