- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо в армянском лаваше

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лаваш 6 шт
Картофель 6 шт
Баклажан 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Мясо 400 г
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, несложное блюдо.

Мясо в армянском лаваше

Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности, не накрывая крышкой.Н о важно при этом - не пересушить мясо.

Затем добавим мелко нарезанные лук...

и морковь. Дадим немного протушиться.

Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан (кабачок). Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим под крышкой.

Картофель, нарезанный мелкими кубиками, обжарим отдельно.

Соединим все ингредиенты.

Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.

Выкладываем на лаваш начинку, заворачиваем и завязываем.

Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку, разогретую до 180 гр. На 20 – 30 мин.

Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.

Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19013-myaso-v-armyanskom-lavashe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.