Соте из индейки с рисом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:23:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Морковь | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
Индейка ![]() |
300 г |
| Рис | 250 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусно. |

Слегка обжариваем нарезанную крупными кубиками индейку. Отложить на тарелку.

Рис промыть, обжарить до золотистости на небольшом огне, переложить в кастрюлю, варить до готовности, посолить.

Обжарить лук до золотистости, вынуть из сковороды.

Порезанную соломкой морковь пассеровать 1 мин. на слабом огне. И тут же добавить нарезанный тонкими кружочками перец. Потушить пару минут и добавить порезанные полукольцами помидоры, обжарить и добавить к луку.

Рис выложить на сковороду кольцом, в середину положить индейку и все овощи.


Посыпать крупно натертым сыром.
Закрыть крышкой, оставить на огне на несколько минут.
[size=18 ]Приятного аппетита!!![/size]

Вечером в Москве: 

















































...