Соте из индейки с рисом
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:23:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Индейка | 300 г |
Рис | 250 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусно. |
Слегка обжариваем нарезанную крупными кубиками индейку. Отложить на тарелку.
Рис промыть, обжарить до золотистости на небольшом огне, переложить в кастрюлю, варить до готовности, посолить.
Обжарить лук до золотистости, вынуть из сковороды.
Порезанную соломкой морковь пассеровать 1 мин. на слабом огне. И тут же добавить нарезанный тонкими кружочками перец. Потушить пару минут и добавить порезанные полукольцами помидоры, обжарить и добавить к луку.
Рис выложить на сковороду кольцом, в середину положить индейку и все овощи.
Посыпать крупно натертым сыром.
Закрыть крышкой, оставить на огне на несколько минут.
[size=18 ]Приятного аппетита!!![/size]