- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу с фаршем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Фарш мясной 200 г
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Картофель 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще одно сытное блюдо с баклажанами и мясом.

Овощное рагу с фаршем

Очистить и нарезать кубиками баклажаны. Залить подсоленной водой и оставить на минут 20.

Картофель, морковь и перец порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко режем.

Налить в глубокую сковородку масло, пассeруем лук, чеснок.

Добавляем фарш, перемешивая, тушим пару минут.

Добавляем, морковь, перец, мешаем. Тушим еще минуты 2-3.

Затем закладываем баклажаны, перемешимаем. Наливаем 1,5-2 стакана воды, добавляем томатную пасту, специи и соль по вкусу.

Закрываем крышкой, тушим 20-25 минут.

Добавляем картофель. Тушим до готовности картофеля.

Рагу подаем в глубокой тарелке. Такое блюдо будет хорошо с рисом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19015-ovoschnoe-ragu-s-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.