Овощное рагу с фаршем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:24:31 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 54 |
Баклажан ![]() |
2 шт |
| Фарш мясной | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Еще одно сытное блюдо с баклажанами и мясом. |

Очистить и нарезать кубиками баклажаны. Залить подсоленной водой и оставить на минут 20.

Картофель, морковь и перец порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко режем.

Налить в глубокую сковородку масло, пассeруем лук, чеснок.

Добавляем фарш, перемешивая, тушим пару минут.

Добавляем, морковь, перец, мешаем. Тушим еще минуты 2-3.

Затем закладываем баклажаны, перемешимаем. Наливаем 1,5-2 стакана воды, добавляем томатную пасту, специи и соль по вкусу.

Закрываем крышкой, тушим 20-25 минут.

Добавляем картофель. Тушим до готовности картофеля.

Рагу подаем в глубокой тарелке. Такое блюдо будет хорошо с рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...