Молодая говядина, тушеная в горшочке
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:24:35 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 98 |
Говядина | 350 г |
Картофель | 400 г |
Морковь | 200 г |
Вода | 100 г |
Приправа | по вкусу |
Молодая говядина, тушеная в горшочке с лисичками, обжаренным картофелем и морковью. |
Крупно натертую морковь обжариваем с луком на сковороде. Обжариваем отдельно картофель. Так же, на сковороде, обжариваем кусочки говядины. Все это укладываем слоями в горшочки. Добавляем приправы и соль по вкусу. Заливаем по 1/4 стакана воды и ставим в холодную духовку. Готовим при 180-200 градусах 80-90 мин.