Рагу "Вспомнить всe"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:24:37 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
400 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Баклажан | 1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Зелень | по вкусу |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
| Легкое, в то же время сытное летнее блюдо. Моe любимое. Я его готовлю в разных вариантах, один из них я Вам представлю. |

Необходимые овощи.Забыла сладкий перец, но всё получилось вкусно.

Мясо, морковь режем кубиками, лук полукольцами. Все вместе прожариваем 10-15 мин. Высыпаем в кастрюлю.

Картошку режем кубиками, прожариваем до золотистой корочки, потом добавляем помидоры, нарезанные кубиками, тушим 5 мин. Высыпаем в кастрюлю.

Все остальные овощи, кроме капусты, режем кубиками и жарим по отдельности на сковородке. Капусту режем тонкой соломкой. Все высыпаем в кастрюлю.

Все ингредиенты высыпаем в 5-литровую кастрюлю, чтобы было легче перемешивать. Добавляем зелень, перец молотый и горошком, лавровый лист. Тушим на среднем огне до готовности картошки 20 мин.

Вот такое воспоминание получается.
В конце приготовления можно добавить 3 - 4 ложки сметаны или сливок, довести до кипения и выключить, тоже очень вкусно. Для любителей морепродуктов можно вместо мяса добавить морской коктейль или просто креветки очищенные за 15 мин. до готовности. Я пробовала, мне очень понравилось.

Вечером в Москве: 

















































...