Мясо под овощной шубой
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:24:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Фарш мясной | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Капуста кольраби | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Замечательное блюда для малышей: вкусно и плезно. |
Делаем фарш. Добавляем в него измельченный чеснок, зелень, соль, приправы (по вкусу).
Формируем из фарша биточки и укладываем в смазанную растительным маслом форму.
Баклажан очищаем, режем на кружочки (не очень толсто).
С цуккини делаем тоже самое.
Каждый слой овощей чуть-чуть солим и сбрызгиваем оливковым маслом.
Морковь и кольраби трем на крупную терку обжариваем на оливковом масле и слегка солим.
Обжаренные овощи выкладываем в форму.
Ставим в духовку на 30 -40 минут