Свиное филе с шампиньонами и овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:24:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
150 г |
Цуккини ![]() |
1 шт |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 100 г |
Лук зеленый ![]() |
2 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Сытное и ароматное блюдо быстрого приготовления. |

Лук нашинковать полукольцами, кабачок очистить и нарезать средними кубиками. Шампиньоны нашинковать пластами.
Мясо нарезать тонкой соломкой

Сковороду накалить и обжарить в растительном масле на сильном огне мясо, 4-5 мин. Мясо выложить на тарелку и на оставшемся масле обжарить овощи, огонь убавить. Жарим при открытой крышке и мясо и овощи.

Овощи довести до полу готовности и выложить мясо, аккуратно перемешать. Посолить, добавить перец и немного воды (100 мл), накрыть крышкой и на медленном огне тушить 20 мин

Добавить томат порезанный средним кубикам и мелко нашинкованный зеленый лук. Оставить тушиться еще на 10 мин.
Приятного аппетита
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...