Свиное филе с шампиньонами и овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:24:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 150 г |
Цуккини | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 100 г |
Лук зеленый | 2 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сытное и ароматное блюдо быстрого приготовления. |
Лук нашинковать полукольцами, кабачок очистить и нарезать средними кубиками. Шампиньоны нашинковать пластами.
Мясо нарезать тонкой соломкой
Сковороду накалить и обжарить в растительном масле на сильном огне мясо, 4-5 мин. Мясо выложить на тарелку и на оставшемся масле обжарить овощи, огонь убавить. Жарим при открытой крышке и мясо и овощи.
Овощи довести до полу готовности и выложить мясо, аккуратно перемешать. Посолить, добавить перец и немного воды (100 мл), накрыть крышкой и на медленном огне тушить 20 мин
Добавить томат порезанный средним кубикам и мелко нашинкованный зеленый лук. Оставить тушиться еще на 10 мин.
Приятного аппетита