"Крылатое" рагу
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:24:50 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Крылышки куриные | 6 шт |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
Овощи ![]() |
400 г |
| Масло растительное | 1 стак. |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Это блюдо придумалось спонтанно практически на ходу. Если такой рецепт уже есть на поваренке, то простите, я не специально. |

Берем куриные крылышки, моем, обтираем их смесью соли и приправы для курицы. Отставляем в сторону. В это время мелко шинкуем капусту.

Обжариваем крылышки на сковороде, вынимаем и отставляем в сторону.

В эту же сковороду доливаем масло и обжариваем капусту минут 5-10.

После добавляем овощную смесь (не размораживая предварительно), солим, перчим и тушим.

Через 5 минут сюда же выкладываем наши обжаренные крылышки и доливаем бульон. Тушим еще 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...