"Крылатое" рагу
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:24:50 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Крылышки куриные | 6 шт |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Овощи | 400 г |
Масло растительное | 1 стак. |
Бульон | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Это блюдо придумалось спонтанно практически на ходу. Если такой рецепт уже есть на поваренке, то простите, я не специально. |
Берем куриные крылышки, моем, обтираем их смесью соли и приправы для курицы. Отставляем в сторону. В это время мелко шинкуем капусту.
Обжариваем крылышки на сковороде, вынимаем и отставляем в сторону.
В эту же сковороду доливаем масло и обжариваем капусту минут 5-10.
После добавляем овощную смесь (не размораживая предварительно), солим, перчим и тушим.
Через 5 минут сюда же выкладываем наши обжаренные крылышки и доливаем бульон. Тушим еще 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!