- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо под овощной шубой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:24
| Фарш мясной | 1 кг |
| Морковь | 1 шт |
| Капуста кольраби | 1 шт |
| Цуккини | 1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Замечательное блюда для малышей: вкусно и плезно. |
Мясо под овощной шубой
Делаем фарш. Добавляем в него измельченный чеснок, зелень, соль, приправы (по вкусу).
Формируем из фарша биточки и укладываем в смазанную растительным маслом форму.
Баклажан очищаем, режем на кружочки (не очень толсто).
С цуккини делаем тоже самое.
Каждый слой овощей чуть-чуть солим и сбрызгиваем оливковым маслом.
Морковь и кольраби трем на крупную терку обжариваем на оливковом масле и слегка солим.
Обжаренные овощи выкладываем в форму.
Ставим в духовку на 30 -40 минут
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19018-myaso-pod-ovoschnoy-shuboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.