- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Крылатое" рагу

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:24


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылышки куриные 6 шт
Капуста белокочанная 1 вилок
Овощи 400 г
Масло растительное 1 стак.
Бульон 1 стак.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо придумалось спонтанно практически на ходу. Если такой рецепт уже есть на поваренке, то простите, я не специально.

"Крылатое" рагу

Берем куриные крылышки, моем, обтираем их смесью соли и приправы для курицы. Отставляем в сторону. В это время мелко шинкуем капусту.

Обжариваем крылышки на сковороде, вынимаем и отставляем в сторону.

В эту же сковороду доливаем масло и обжариваем капусту минут 5-10.

После добавляем овощную смесь (не размораживая предварительно), солим, перчим и тушим.

Через 5 минут сюда же выкладываем наши обжаренные крылышки и доливаем бульон. Тушим еще 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19020-kryilatoe-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.