- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу "Рубиновое"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:25
Грудка куриная | 1 шт |
Капуста белокочанная | кг |
Тыква | 250 г |
Свекла | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 100 г |
Масло растительное | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Вода | 100 г |
Полезное, вкусное и красивое блюда порадует вас и ваших гостей. Получается очень нежно и сочно. Приглашаю попробовать. |
Рагу "Рубиновое"
Мясо нарезать кусочками.
Капусту нашинковать.
Лук нарезать на четвертинки.
Морковь нарезать соломкой.
Тыкву натереть на крупной терке.
Свеклу натереть на терке.
Налить в сковороду масло и обжарить лук с морковью, добавить мясо, залить водой и тушить 20 минут под закрытой крышкой на маленьком огне. Положить капусту, тыкву, свеклу и, не закрывая крышку, тушить минут 10. Вода немного выпарится.
Поперчить, добавить соевый соус, перемешать, закрыть крышку и тушить еще минут 10.
Положить рубленую зелень и давленный чеснок, закрыть крышкой и дать настояться.
Выкладываем на блюдо, украшаем авокадо и наслаждаемся трапезой!
Сочный и нежный ужин готов!
Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19026-ragu-quotrubinovoequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.