- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу "Рубиновое"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:25


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Капуста белокочанная кг
Тыква 250 г
Свекла 100 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 100 г
Масло растительное 50 г
Зелень по вкусу
Перец душистый по вкусу
Вода 100 г

Личные впечатления о рецепте
Полезное, вкусное и красивое блюда порадует вас и ваших гостей. Получается очень нежно и сочно. Приглашаю попробовать.

Рагу "Рубиновое"

Мясо нарезать кусочками.

Капусту нашинковать.

Лук нарезать на четвертинки.

Морковь нарезать соломкой.

Тыкву натереть на крупной терке.

Свеклу натереть на терке.

Налить в сковороду масло и обжарить лук с морковью, добавить мясо, залить водой и тушить 20 минут под закрытой крышкой на маленьком огне. Положить капусту, тыкву, свеклу и, не закрывая крышку, тушить минут 10. Вода немного выпарится.

Поперчить, добавить соевый соус, перемешать, закрыть крышку и тушить еще минут 10.

Положить рубленую зелень и давленный чеснок, закрыть крышкой и дать настояться.

Выкладываем на блюдо, украшаем авокадо и наслаждаемся трапезой!

Сочный и нежный ужин готов!

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19026-ragu-quotrubinovoequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.