- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:25
Субпродукты | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Специи | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Это испанское рагу, очень вкусное, нежное, советую попробовать. |
Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста
Вымыть хвост и нарезать на кусочки, лучше попросить сделать это мужчину, очень тяжело резать (или сразу на рынке попросить, порубить на кусочки)
Лук ,морковь, чеснок почистить, нарезать и положить в казан, жарить на масле минут 5.
Вынуть овощи и положить в масло мясо, добавить специи, лаврушку,
жарить до золотистой корочки
Налить в казан воды, чтобы мясо наполовину было в воде, и тушить так часа 3,
воду подливать по мере испарения.
Через 3 часа добавить картофель резаный и варить до готовности картошки.
Потом все положить в горшочек, полить бульоном и кушать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19027-kasuela-ispanskoe-blyudo-iz-byichego-hvosta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.