- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу из индейки с рисом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:25
| Рис | 200 г |
| Бекон | 100 г |
| Шампиньоны | 500 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Филе куриное | 500 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Бульон | 100 мл |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Карри | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Сочетание карри и птицы - это классика жанра, а грибы и сладкий перец добавляют этому блюду большую пикантность, а Вам новые ощущения. |
Рагу из индейки с рисом
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Шампиньоны нарезать пластинками, перец - кубиками.
Мясо порезать не небольшие кусочки. Обжарить мясо вместе с беконом на растительном масле на среднем огне в течение 3-5 минут.
Мясо залить овощным бульоном и добавить сладкий перец. Через 5 минут к мясу выложить шампиньоны. Довести до кипения и тушить вместе еще 3-4 минуты. Посолить и поперчить.
В кастрюле или сковороде растопить сливочное масло и пассеровать на нем карри.
Добавить карри к рису. Соединить рис, овощи и мясо.
Блюдо готово. Быстро и просто!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19028-ragu-iz-indeyki-s-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.