- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из индейки с рисом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 200 г
Бекон 100 г
Шампиньоны 500 г
Перец болгарский 1 шт
Филе куриное 500 г
Масло растительное 2 ст. л.
Бульон 100 мл
Масло сливочное 1 ст. л.
Карри 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Сочетание карри и птицы - это классика жанра, а грибы и сладкий перец добавляют этому блюду большую пикантность, а Вам новые ощущения.

Рагу из индейки с рисом

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Шампиньоны нарезать пластинками, перец - кубиками.

Мясо порезать не небольшие кусочки. Обжарить мясо вместе с беконом на растительном масле на среднем огне в течение 3-5 минут.

Мясо залить овощным бульоном и добавить сладкий перец. Через 5 минут к мясу выложить шампиньоны. Довести до кипения и тушить вместе еще 3-4 минуты. Посолить и поперчить.

В кастрюле или сковороде растопить сливочное масло и пассеровать на нем карри.

Добавить карри к рису. Соединить рис, овощи и мясо.

Блюдо готово. Быстро и просто!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19028-ragu-iz-indeyki-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.