- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощи тушеные "по-китайски"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:26
Фарш мясной | 400 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | 30 г |
Ассорти овощное | по вкусу |
Тушеные с мясом овощи. Быстрое блюдо. |
Овощи тушеные "по-китайски"
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем фарш (я брала свиной), обжариваем около 5 минут до румяной корочки. Высыпаем замороженную овощную смесь, накрываем крышкой, чтобы быстрее расстаяла. Добавляем соевый соус, майонез, перемешиваем, доводим до готовности без крышки, чтобы быстрее влага выпарилась. Можно использовать любые замороженные овощные смеси.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19031-ovoschi-tushenyie-po-kitayski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.