- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:41
| Масло растительное | по вкусу |
| Творог | 3 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Крабовые палочки | 200 г |
| Зелень | по вкусу |
| Мука | 1 ст. л. |
| Почему супер-эконом? Да потому, что эти биточки сэкономят не только ваш бюджет, но и ваше драгоценное время! На их приготовление уходит максимум 20 минут!!! И это БЕЗУМНО нежно, вкусно!!! Крабовые палочки не чувствуются абсолютно, т. е. нет привкуса рыбы, биточки больше похожи на мясные, но при этом очень сочные и мягкие. А на гарнир весенний салатик! Заходите, угощу!!! |
Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками
Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками.
Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с большой горкой, зелень (укроп, петрушка) - все тщательно перемешать.
На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, сформировать из крабовой массы биточки и жарить до золотистой корочки.
На гарнир у меня салатик из редиса, свежего огурчика и яйца.
Ну, очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19039-bitochki-syirno-tvorozhnyie-s-krabovyimi-palochkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.