- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:41


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное по вкусу
Творог 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Яйцо куриное 2 шт
Сыр твердый 100 г
Крабовые палочки 200 г
Зелень по вкусу
Мука 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Почему супер-эконом? Да потому, что эти биточки сэкономят не только ваш бюджет, но и ваше драгоценное время! На их приготовление уходит максимум 20 минут!!! И это БЕЗУМНО нежно, вкусно!!! Крабовые палочки не чувствуются абсолютно, т. е. нет привкуса рыбы, биточки больше похожи на мясные, но при этом очень сочные и мягкие. А на гарнир весенний салатик! Заходите, угощу!!!

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками.

Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с большой горкой, зелень (укроп, петрушка) - все тщательно перемешать.

На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, сформировать из крабовой массы биточки и жарить до золотистой корочки.

На гарнир у меня салатик из редиса, свежего огурчика и яйца.

Ну, очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19039-bitochki-syirno-tvorozhnyie-s-krabovyimi-palochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.