Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:41:50 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло растительное | по вкусу |
Творог | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Крабовые палочки | 200 г |
Зелень | по вкусу |
Мука | 1 ст. л. |
Почему супер-эконом? Да потому, что эти биточки сэкономят не только ваш бюджет, но и ваше драгоценное время! На их приготовление уходит максимум 20 минут!!! И это БЕЗУМНО нежно, вкусно!!! Крабовые палочки не чувствуются абсолютно, т. е. нет привкуса рыбы, биточки больше похожи на мясные, но при этом очень сочные и мягкие. А на гарнир весенний салатик! Заходите, угощу!!! |
Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками.
Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с большой горкой, зелень (укроп, петрушка) - все тщательно перемешать.
На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, сформировать из крабовой массы биточки и жарить до золотистой корочки.
На гарнир у меня салатик из редиса, свежего огурчика и яйца.
Ну, очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!