Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:41:50 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло растительное | по вкусу |
Творог ![]() |
3 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Крабовые палочки | 200 г |
| Зелень | по вкусу |
| Мука | 1 ст. л. |
| Почему супер-эконом? Да потому, что эти биточки сэкономят не только ваш бюджет, но и ваше драгоценное время! На их приготовление уходит максимум 20 минут!!! И это БЕЗУМНО нежно, вкусно!!! Крабовые палочки не чувствуются абсолютно, т. е. нет привкуса рыбы, биточки больше похожи на мясные, но при этом очень сочные и мягкие. А на гарнир весенний салатик! Заходите, угощу!!! |

Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками.

Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с большой горкой, зелень (укроп, петрушка) - все тщательно перемешать.

На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, сформировать из крабовой массы биточки и жарить до золотистой корочки.

На гарнир у меня салатик из редиса, свежего огурчика и яйца.
Ну, очень вкусно!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...