Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-09-22 00:12:36 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Фарш рыбный | 350 г |
Рис | 3 ст. л. |
Кукуруза | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Куркума | ч. л. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Ароматные и сытные тефтели, приготовленные на шампурах в виде шашлыка. |
Рыбный фарш смешиваем с соевым соусом Kikkoman по вкусу.
Кладем отварной рис и перемешиваем до однородности.
Добавляем кукурузу.
Кладем сметану, перемешиваем.
Для аромата и яркости блюда добавляем молотый имбирь и куркуму.
Добавляем манную крупу.
Из полученной массы сформировать тефтели и нанизываем их на шпажки. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности 20-25 минут.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!