Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-09-22 00:12:36 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 94 |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
| Фарш рыбный | 350 г |
Рис ![]() |
3 ст. л. |
Кукуруза ![]() |
1 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Куркума ![]() |
ч. л. |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Ароматные и сытные тефтели, приготовленные на шампурах в виде шашлыка. |

Рыбный фарш смешиваем с соевым соусом Kikkoman по вкусу.

Кладем отварной рис и перемешиваем до однородности.

Добавляем кукурузу.

Кладем сметану, перемешиваем.

Для аромата и яркости блюда добавляем молотый имбирь и куркуму.

Добавляем манную крупу.

Из полученной массы сформировать тефтели и нанизываем их на шпажки. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности 20-25 минут.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...