- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 00:12


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 1 ч. л.
Фарш рыбный 350 г
Рис 3 ст. л.
Кукуруза 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Имбирь 1 ч. л.
Куркума ч. л.
Крупа манная 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматные и сытные тефтели, приготовленные на шампурах в виде шашлыка.

Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей

Рыбный фарш смешиваем с соевым соусом Kikkoman по вкусу.

Кладем отварной рис и перемешиваем до однородности.

Добавляем кукурузу.

Кладем сметану, перемешиваем.

Для аромата и яркости блюда добавляем молотый имбирь и куркуму.

Добавляем манную крупу.

Из полученной массы сформировать тефтели и нанизываем их на шпажки. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности 20-25 минут.

К столу подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91771-shashlyik-iz-ryibno-risovyih-tefteley.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.