Люля-кебаб из рыбы
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-09-22 00:10:09 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
| Филе рыбное | 500 г |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
| Батон | 1 ломт. |
| Молоко | 3 ст. л. |
Рис ![]() |
3 ст. л. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
Лук зеленый ![]() |
3 ст. л. |
| Базилик | по вкусу |
| Хочу предложить сытный и ароматный шашлык из рыбного филе. |

Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус. Перемешать.

Добавляем батон, размягченный в молоке.

Добавляем орех мускатный и базилик.

Добавляем сырое яйцо и перемешиваем.

Добавляем измельченный зеленый лук.

Добавляем рис. Перемешать.

Полученную массу немного охладить, затем нанизываем на шампуры в виде длинных котлет.
Обжариваем до готовности над углями, либо в фольге в духовке. Фольга сохраняет сочность.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...