Люля-кебаб из рыбы
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-09-22 00:10:09 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 78 |
Филе рыбное | 500 г |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Батон | 1 ломт. |
Молоко | 3 ст. л. |
Рис | 3 ст. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Лук зеленый | 3 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Хочу предложить сытный и ароматный шашлык из рыбного филе. |
Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус. Перемешать.
Добавляем батон, размягченный в молоке.
Добавляем орех мускатный и базилик.
Добавляем сырое яйцо и перемешиваем.
Добавляем измельченный зеленый лук.
Добавляем рис. Перемешать.
Полученную массу немного охладить, затем нанизываем на шампуры в виде длинных котлет.
Обжариваем до готовности над углями, либо в фольге в духовке. Фольга сохраняет сочность.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!