Спагетти с мидиями в томатном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-09-22 00:10:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Спагетти | 300 г |
Мидии | 400 г |
Лук репчатый | 100 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Этот рецепт приготовления спагетти с мидиями в томатном соусе я очень люблю. Хочу поделиться рецептом и с вами. Надеюсь что и вы его полюбите и будете готовить. |
Мелко нарезать лук.
Обжарить лук и чеснок на растительном масле, добавить мидии и томатную пасту, солим и перчим.
Тушить все в течении 5 минут.
Отвариваем спагетти, варим на 1-2 минуты меньше чем указанно на упаковке.
Готовые спагетти выкладываем в сковороду с мидиями и готовит еще 1-2 минуты на небольшом огне.
Готовое блюдо сразу раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!