- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кальмар фаршированный по-приморски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:43
Кальмар | 4 шт |
Рис | 100 г |
Крабовые палочки | 8 шт |
Яйцо | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | 200 мл |
Знаю много рецептов фаршированного кальмара, но этот нравится больше всего. |
Кальмар фаршированный по-приморски
Чистим кальмар. Я не отвариваю кальмар для фаршировки, считаю, что он так мягче. Отвариваем до полуготовности рис в подсоленной воде. Варим яйца. Мелко режем яйца, крабовые палочки, трeм морковь, по желанию добавляем зелень, чеснок. Добавляем рис, всe заправляем майонезом, не сильно, но и чтобы не было сухим. Фаршируем начинкой кальмары, укладываем в смазанную маслом форму, сверху обильно смазываем майонезом, ставим в разогретую до 220 град духовку на 30 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19061-kalmar-farshirovannyiy-po-primorski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.