- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крабовые биточки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:46


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Крабовое мясо 200 г
Рис 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Яйцо куриное 1 шт
Масло сливочное 50 г
Крупа манная 2 ст. л.
Масло растительное 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ну очень вкусные, очень нежные биточки из крабового мяса. Можно подавать с любым гарниром. Советую попробовать!

Крабовые биточки

Лук и крабовое мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Добавить отваренный в подсоленной воде рис, яйцо, выдавленный чеснок, сливочное масло, посолить, поперчить и взбить в блендере или измельчителе.

Выложить смесь в блюдо. Получается вот такой фарш.

Сформировать биточки, обвалять их в манке и обжарить на раскалённой сковороде в растительном масле.

Получаются очень нежные, мягкие и вкусные биточки.

Можно кушать так или подать с любым гарниром.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19085-krabovyie-bitochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.