Крабовые биточки
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:46:20 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовое мясо | 200 г |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Масло растительное | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Ну очень вкусные, очень нежные биточки из крабового мяса. Можно подавать с любым гарниром. Советую попробовать! |
Лук и крабовое мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Добавить отваренный в подсоленной воде рис, яйцо, выдавленный чеснок, сливочное масло, посолить, поперчить и взбить в блендере или измельчителе.
Выложить смесь в блюдо. Получается вот такой фарш.
Сформировать биточки, обвалять их в манке и обжарить на раскалённой сковороде в растительном масле.
Получаются очень нежные, мягкие и вкусные биточки.
Можно кушать так или подать с любым гарниром.
Приятного аппетита!