Крабовые биточки
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:46:20 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крабовое мясо | 200 г |
Рис ![]() |
1 стак. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
Крупа манная ![]() |
2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Ну очень вкусные, очень нежные биточки из крабового мяса. Можно подавать с любым гарниром. Советую попробовать! |

Лук и крабовое мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Добавить отваренный в подсоленной воде рис, яйцо, выдавленный чеснок, сливочное масло, посолить, поперчить и взбить в блендере или измельчителе.

Выложить смесь в блюдо. Получается вот такой фарш.

Сформировать биточки, обвалять их в манке и обжарить на раскалённой сковороде в растительном масле.

Получаются очень нежные, мягкие и вкусные биточки.

Можно кушать так или подать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...