- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кальмары "оливковые"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:46
Кальмар | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Оливки черные | 1 бан. |
Базилик | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Удивительно простое и быстрое в приготовлении, оригинальное и легкое блюдо, я бы сказала, по-настоящему весеннее. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Маруська под названием "Кальмары, тушенные с оливками" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |
Кальмары "оливковые"
Помидоры и болгарский перец нарезаем не очень мелко.
Лук режем полукольцами, кальмары шинкуем соломкой.
В растительном масле обжариваем лук и кальмары. Добавляем овощи, оливки (без жидкости), специи и тушим около 10 минут.
Если получилось много жидкости, несколько минут в конце готовки тушим без крышки на сильном огне. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19093-kalmaryi-olivkovyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.