- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кальмары и креветки в панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:47


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Креветки 500 г
Кальмар 500 г
Сухари панировочные 7 ст. л.
Пармезан 4 ст. л.
Сок лимонный 3 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Карри по вкусу
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда мы едем с друзьями на рыбалку, обязательно берём с собой большущую коробку с такими морепродуктами. "Улетают" они моментально, как семечки. Очень хрустящие снаружи и нежные мягкие внутри. Благодаря маринаду, морепродукты получаются с мягким пикантным вкусом. Попробуйте! Это очень вкусно.

Кальмары и креветки в панировке

Креветки и кальмары почистить. Кальмары нарезать кольцами.

Замариновать креветки и кальмары в смеси соли, перца, чеснока, карри, сока лимона и оливкового масла на 15 минут.

Смешиваем панировочные сухари и тёртый пармезан.

Замаринованные морепродукты переносим в панировочную смесь и перемешиваем.

В форму для выпечки наливаем немного масла, выкладываем морепродукты и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Подаём к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19099-kalmaryi-i-krevetki-v-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.