- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный терин
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:48
| Арахис | 180 г |
| Кукурузные палочки | 1 пач. |
| Масло сливочное | 80 г |
| Творог | 250 г |
| Сливки | 200 г |
| Крабовое мясо | 150 г |
| Креветки | 100 г |
| Креветочная паста | 1 пач. |
| Икра | 50 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук зеленый | 25 г |
| Зелень | 25 г |
| Желатин | 14 г |
| Вода | 100 г |
| Нежный, воздушный, с необычным вкусом! Я его делала на день рождения дочери. Очень не сложный в приготовлении.. |
Творожный терин
Из раздавленого скалкой арахиса,
кукурузных палочек и масла сделать
тесто
Выложить его,хорошо придавливая,
в емкость.Предварительно застелив
ее пищевой пленкой!!!!!Я забыла и была наказана...
В сбитые до однородности сливки,творог
добавить креветочную пасту,зелень
Подсол и приправы по вкусу!
Взбитый до пик белок
Разбитые в блендере крабовое мясо,креветки
и икру осторожно перемешать с творожной массой.
Ввести заранее растворенный и остывший желатин.
можно оставит пару креветок для украшения!
Выкладываем всю массу на корж и отправляем
в холод, до полного застывания.
Окунув емкость в кипяток,как я вспоминала о пленке!
Вынимаем,придаем приличную форму
и украшаем...
Слегка смазав подсоленым желатином,
выкладываем украшалки.Посде застывания
смазываем их сверху.Для закрепления.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19106-tvorozhnyiy-terin.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.