- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный терин

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:48


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Арахис 180 г
Кукурузные палочки 1 пач.
Масло сливочное 80 г
Творог 250 г
Сливки 200 г
Крабовое мясо 150 г
Креветки 100 г
Креветочная паста 1 пач.
Икра 50 г
Яйцо 1 шт
Лук зеленый 25 г
Зелень 25 г
Желатин 14 г
Вода 100 г

Личные впечатления о рецепте
Нежный, воздушный, с необычным вкусом! Я его делала на день рождения дочери. Очень не сложный в приготовлении..

Творожный терин

Из раздавленого скалкой арахиса,

кукурузных палочек и масла сделать

тесто

Выложить его,хорошо придавливая,

в емкость.Предварительно застелив

ее пищевой пленкой!!!!!Я забыла и была наказана...

В сбитые до однородности сливки,творог

добавить креветочную пасту,зелень

Подсол и приправы по вкусу!

Взбитый до пик белок

Разбитые в блендере крабовое мясо,креветки

и икру осторожно перемешать с творожной массой.

Ввести заранее растворенный и остывший желатин.

можно оставит пару креветок для украшения!

Выкладываем всю массу на корж и отправляем

в холод, до полного застывания.

Окунув емкость в кипяток,как я вспоминала о пленке!

Вынимаем,придаем приличную форму

и украшаем...

Слегка смазав подсоленым желатином,

выкладываем украшалки.Посде застывания

смазываем их сверху.Для закрепления.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19106-tvorozhnyiy-terin.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.